Mariposas azules...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Revolotean mariposas morpho neotropicales…

en la extensa acuarela de mis ansias…

danzan felices, acrobáticas…recorriendo mis fantasías,

y bromean con las partículas celestiales de mi hastío.

 

Mariposas Morpho azul peleides…

que se dispersan por la eternidad de mis delirios…

desafiando los confines de mi perpetuidad.

 

Se dejan aturdir en un insomnio extendido,

y en lo profundo de la resignación de lo irreal,

en un escenario indiferente… de alucinación cambiante.

 

Dilema vago, inexplicable…

que se posa sobre tu estructura de tersa tez…

y avanzan sobre tu piel… estremeciéndote de deseo.

Las veo con intrigante fijación,

con detallada envidia.

Impresiona    como te recorren sin autorización,

y me derrito de ver cómo te erizan de norte a sur.

Es sin duda un momento de insensata motivación…

que altera mi cordura…  

que activa mi locura.

 

Tú, supina ahí,

fingiéndote de ingenua,

simulando una dosis de recargada candidez,

disfrazada de inocencia añil,

graduándote de enigmática extrema,

con tus virtudes al desnudo…

dejándote contemplar,

permitiendo que mi mirada goce de tu exquisitez…

con tu lujuria enmascarada de ternura.

 

¡Ay de mí¡,

pobre de mí sensatez,

¿a dónde iría a dar mi prudencia?…

¿dónde quedaría mi inexperiencia?,

al verte descontrola y febril,

ahí…

tumbada sobre el lienzo de la provocación…

desatando una cascada de excitación.

 

¡Ay de mí¡ …!pobre de mí¡…

¿Qué haré después de despertar     de este instante de pasión?.

¿Cómo saciaré mis ganas de ti?…

¿y como podré soñarte…mañana otra vez?...

así,

con la misma bandada de mariposas morpho azul peleides…

cubriendo tu desnudez…

provocándote ardientes arrebatos de caos.

 

¿Cómo podré?…

¿Dime como volveré a repetir este intervalo de seducción,

este vil engaño de un oasis de color? …que ha causado incertidumbre y temor,

¿Dime cómo? …si cuando despierte…

solo habrán quedado estos versos…

como el sombrío escombro     de este espejismo de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.