**~Sentir Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

Sentir el Corazón



Cuando en el alma comienza a amar,

es cuando se descubre el ejercicio,

de creer en el alma a toda costa,

cuando en el deseo del redentor,

se siente como el suave destino,

en crear un sólo camino,

y más en el juego del alma,

y es como buscar una osadía,

que por el día,

se siente como el deseo,

o como el desastre de querer entregar,

el mismo mal instante de entrever y poder callar,

en el reflejo del mismo corazón,

en una sola razón,

en que se cuece hasta el alma,

en poder sentir el corazón…   

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y bello poema de amor estimada poetisa y amiga EMYZAG
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.