Cupido En Abril (Soneto)

Tommy Duque

 

Cupido En Abril

 
Montado en Abril en cálida tarde,
mis ansias llegan a ti con presura.
Es deseo, pasión, y mi locura,
haciendo de Cupido gran alarde.
 
¿Y quién frente al amor será un cobarde,
y hacia él no correría con premura?
Lanzo a prueba mi mínima cordura,
y fundimos los dos tu lecho que arde.
 
Abril vuela en las alas de un soneto,
enfrentaré a tu amor y su tormenta,
y hemos de ahogar juntos tu secreto.
 
"Tiempo perdido aquel ángel lamenta"
Cupido ha decretado en su libreto,
y en él, mi alma y la tuya, se cimenta.
 
 
Tommy Duque
Aug 26 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.