RECUERDO

WandaAngel

Recuerdo tu desnudez 

y no te he visto desnuda. 

Recuerdo tu flor herida 

y jamás he visto tu rosa.

Recuerdo tus horas idas,

sintiendo de ti el aroma. 

Recuerdo el lecho vacío,

donde tu eras la sombra. 

Recuerdo lo que no ha sido 

entre mil lirios y amapolas. 

Recuerdo un jardín de olvido,

donde tu caminabas sola.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.