Y era un amor pasajero,
nada jurado, sin identidad,
tu y yo, no prometimos, ¡no!.
Silenciamos la barrera del temblor
Pasamos juntos, a veces,
lozana pasión de juventud,
otras, de sensación alejada
de nuestras sutiles materias
Más, inexperiencia doctoró
en privaciones pasionales,
mentes en deseos, paralizadas,
los pensamientos desbocados
Arrebatos de celos, personajes
ajenos en ratos perfumados,
entre inciensos hormonales,
succionándonos en postales
Caminando entre umbrales,
emisiones de exitocina,
ilustramos el uno al otro
húmedos besos de sensaciones
Asistimos a nuestro primer contacto
trémulos los cuerpos, desnudos
de la controversia humana y vil,
nos sedujimos entre torbellinos
Ahora, recordando las horas,
los días, los años de las décadas,
instamos repetir cada instante,
aquella libre sensación de los cuerpos
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2022 a las 14:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Comentarios1
que hermosas letras gracias poeta por compartir
Asistimos a nuestro primer contacto
trémulos los cuerpos, desnudos
de la controversia humana y vil,
nos sedujimos entre torbellinos
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.