Me condujo por laberintos con claras salidas, temiendo que alguna de ella nos librara de estar extraviados, me paseó por los detalles que yacen muy en el fondo.
Carcajadas y suspiros componen estribillos, a falta de pluma una fotografía compensa a la poesía.
No obstante, en ese momento justo cuando mi índice derecho reposaba en el guardamonte (objeto que solo ella y yo sabemos) su respiración casi que funcionaría como tracción de una locomotora, y su mirada, nunca había visto ojos tan seguros de querer tocar burlando al tacto.
- Autor: javiercastellano23 ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2022 a las 17:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.