De naufragios

Roberto V

De naufragios he sobrevivido
en el renacer del amor que hallé
en su mirada adentrada en mi alma
En el viaje nuestras manos hechas
cantos refrendaron promesas con
la cruda desnudez de los cuerpos
Su regazo al mío plegado su boca
en la mía baña la lengua al sentir
mi mano caminante pausada en
su ombligo antes de lanzarse osada
a buscar la húmeda esencia en sus
entrañas
Las estaciones del año se suceden 
por ellas recorremos amando cada
instante que se nos concede
Enbriagados sin licores solo amor
que nos envuelve y da alas para
remontar las borrascas que surgen
en nuestros andares
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2022 a las 23:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.