HOY ME COMPLACE PODER FELICITARTE

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Hoy, es un día muy memorable;

dejas de ser adolescente para convertirte

en una hermosa joven ciudadana;

dueña de sus derechos, pero también

de obligaciones; con la encomienda

de vivir con responsabilidad;

cada decisión que tomes, piénsala dos veces,

porque todo lo que hagas tiene una consecuencia.

 

Hoy, quiero decirte que me siento muy orgullosa

de que seas mi hija;

me has maravillado con esa soltura e inteligencia

que te caracteriza;

tu sentido común y sabiduría nata me agradan;

Dios te ha proveído de muchos dones,

y solo soy quien te ama y te acompaña

en este transitar llamado vida.

 

Solo pido a Dios que sigas siendo tu misma;

que Dios guíe tus pasos por sendas seguras;

que tus proyectos sean cumplidos con éxito;

que el amor, la paz, la salud y el bienestar

siempre vayan contigo adonde quiera que vayas.

 

Hoy me complace poder felicitarte

y saber que eres una gran persona

con una gran calidad humana;

 

Hoy quiero recordarte que te amo con todo

mi ser y que siempre voy a estar contigo.

  • Autor: Donaguil (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2022 a las 08:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin merecerlo, Dios me dio tres hijos hermosos, hoy es cumpleaños de mi hija Shamira, ya 18 años, como pasa el tiempo.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Donaguil, Sierdi, Lucía Gómez, Alberto Diago, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.