no ya vengas dolor
, si mi corazón murió
cuando ella me digo adiós
cuando ella se despidió
cuando ella me beso
disiendome siempre recordare tu amor
no ya no vengas dolor
que date en esa disiluciom
que para mi fue amor
quedate en el silencio
de este corazón muerto
quedate en el recuerdo
de sus besos
no ya no vengas dolor
si ya me arrancaste el corazón
y destruiste la iluciom
dejando un amargo sabor
que en el pecho se clavo
com flechas de amor
no ya no vengas dolor
que aun quiero soñar
com la felicidad que ella me supo dar
que aun quiero caminar
sin pensar que esto es verda
que aun quiero ablar del amor si llorar
que aun quiero amar de verdad
no ya no vengas dolor
y mira que mi pecho
esta abierto
que ya no hay sentimientos
que todo desaparesio como nuebes en el cielo
que todo quedo en mi pensamiento
no ya no vengas dolor
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2010 a las 00:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Comentarios1
QUE TE DIGO?....................... SENTIDO TU POEMA DE AMOR, ME HA GUSTADO RECIBE BESOS..
KALITA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.