Entre Vasos Vacíos

Patricia Aznar Laffont





Sordo y Gris

Te hundís

en las Sombras Oscuras del Ayer...

 

Tormentas en Vendavales

Inventan Transidas de Dolor,

Sílabas y Palabras

que se Refugian

en Grutas de Piedras Imposibles...

 

Tejen Incesantes, 

Aguas Minerales 

que recitan al Unísono

Versos y Poemas sin Sonido...

 

Teas apagadas, Licores en Embrujo

embriagan ya tu Rostro Desconocido...

 

Ángel de Sola Soledad,

Vertí ya tu Vino,

 

(En Vasos frígidos

y ya vacíos)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.