Delirios de mi amor.

Aficionpoems

De tu mirada nació mi ser,

Mi nuevo yo,

Ese que ahora sonríe y se queda,

Tienes el timón de mi corazón

Me llevas a donde quieras sin saber,

 

Te tengo a ti sin dudar,

Nos tenemos los dos,

Y aun así nos debemos un gran amor.

 

De la locura nace el amor,

O del amor nace la locura,

Y la locura tiene razón,

Pero la razón no tiene locura...

¿Abra razón de nuestro amor?

¿Abra amor sin locura?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amigo bonitas y reflexivas letras, abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.