Padre Invencible✏️18 - LAH

CORAZÓNBARDO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓNBARDO
Estimadas poetisas y poetas,
Quiero informarles que estaré ausente de esta cuenta. A partir de ahora, continuaré compartiendo mis poemas desde mi otra cuenta. Esto no afectará la frecuencia ni la calidad de mis publicaciones. Agradezco su comprensión y espero seguir contando con su apoyo.
Cualquier consulta o mensaje pueden hacerla llegar a través de mi otra cuenta o por correo electrónico. [email protected]
¡Saludos cordiales!
CORAZÓN BARDO.

PADRE INVENCIBLE

✏️18

 70 años de existir, gracias padre,

¡Fortaleza de un hombre invencible

Que hasta la muerte le teme!

Versátil como en tus años de juventud,

Acompañándome desde aquel dichoso

Día en que me engendraste,

Levantándome de mis caídas

Aun cuando no sabía andar;

Protección al entregarte,

Gracias padre invencible.

 

Hoy, con tus años de logro

Que no necesitas trabajar;

Sin embargo, tú estás vigente,

Ejerciendo sin desistir, propios

De un joven como yo.

Alentadoras son tus palabras

Que recobran fuerzas perdidas

Cuando me siento abatido;

Previniéndome de los peligros

Que desconozco.

Hoy… aún me proteges,

Gracias padre invencible.

 

Millones de personas desearían tener

Un padre como tú,

Y hay pocos hombres que merecen

Llamarse padres.

¡Tú mereces todo, mi Padre!:

Mi amor, cariño y comprensión,

La misma que me diste para hacerme

Un hombre de bien.

Quizá no soy el hijo perfecto,

Pero todo lo que soy, es gracias a ti,

Padre invencible.

 

Desde pequeño me inculcaste ser justo con los demás,

Tolerar mis errores en vez de regañarme,

Enterneciéndote y añorándome, ayudándome a corregirlos.

Me enseñaste a resolver mis necesidades

De manera aceptable, sin perturbar ni agraviar,

Ni avanzar pisoteando a los demás.

Tienes experiencia adquirida con años de trabajo.

Eres un ejemplo, padre invencible.

 

Con mansedumbre enseñas a luchar contra la adversidad

Y a tener victorias sin presumir.

El legado de tu esfuerzo son tus consejos,

Prodigioso padre invencible.

Permíteme gratificarte con el inmenso

Amor de un hijo;

Cuya sangre, soy tuyo.

Solías decir que no soy solo tu hijo, sino también

El único núcleo de tu nombre para la generación.

Con la misma voluntad, fortaleza y apoyo,

Persuadiré a mis hijos en tu honor,

Y pido a Dios todo poderoso que te dé salud y vida

Para seguir disfrutando de tu prolongada existencia.

 

Autor © LuisApazaHuallpa

https://goo.su/5BDcHc

  • Autor: corazonbardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2010 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    PROFUNDAS Y BELLAS TUS LETRAS.. ME SUPER HA ENCANTADO...
    TEN LINDA NOCHE..
    BESOS..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.