**~Tentación~**

Zoraya M. Rodríguez

Tentación



Si en el altercado,

es frío y se siente como lo atormentado,

se sabe que el destierro va,

como el abismo se da,

cuando en los ojos se siente,

como se percibe lo que se presiente,

figúrate que el destino es gélido,

como el latido en el corazón no es inhibido,

cuando corres en ser como el desastre,

de creer en la sola razón,

como ama el solo corazón,

cuando llega en ser como el dolor,

o como el rencor en el alma,

cuando corre en ser calor,

y la paz en calma,

se siente el lastre,

y sin pulir donde se siente como un lustre…,

es la cruel tentación…


Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.