¡Ay mi loca bella!
estruendosa y muy salvaje,
fiera hermosa y tan inocua,
y aunque nunca fuiste mía,
yo te amo en mi delirio,
¡Y el dinero es tu obsesión!
esa excusa que te mueve,
que te enciende y enloquece,
eres fría y muy difícil,
No te puedo descifrar,
sí te puedo desnudar,
sumergirme en tu gran fuente,
embriagarme de tu ser,
de tus labios y fluidos,
de tus poros y tus montes,
de tus cuevas del placer,
más son sueños nada más,
estás lejos de mis manos,
de mi amor, de mi pasión,
de mi fuego y erección,
no te juzgo, no soy Dios,
no soy quien para escupir,
blasfemar y criticar,
loca y bella tú me encantas,
y tú sueñas con simplezas,
con dinero y nada más,
yo te amo y te amaré,
estoy ebrio y confundido,
el dilema que me asfixia,
esa espina me atraviesa,
tus palabras son perfectas,
pero punzan y envenenan,
tus defectos me esclavizan, como perro encadenado
loca y bella... tú mi Brenda y nadie más.
Por: titánico.
Derechos de autor reservados.
- Autor: titánico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2022 a las 02:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.