AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Desdén a la Novena, hiena de la Mentira
su falsedad la melena que da pena
al igual que cuando Nerón con su lira
blasfemo incendiario se borra en la arena.
Es la condena atropelle la HIPOCRESÍA
lleva su premio sustancias de perro
veneno en la Nochebuena su teta fría
en la puerta cubierta de oferta e hierro.
Con un verso de Universo llega la IGNORANCIA...
alerta autócrata como burro de tintero
porque no te quiero pero todos petulancia
y educando prisionero y sobre todo, nada sincero.
Si te caes o no te caes aquí dos VECES
HIPOCRESÍA e IGNORANCIA es fulminante
este cuarteto estrofa no deja de ser repugnante
que la CULTURA muere, comiéndonos HECES.
Noviembre 2.022
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.