Niño del Hambre

Vasca

Niño del hambre

De pies descalzos

Ojos de miedo

De muy temprano

 

Mirada esquiva

Niño del hambre

Si no se cuidas

Pierde su sangre

 

Niño  recelos

Puño apretado

Lomo curtido

A sobresaltos

 

A otros les sobra

Lo que le falta

Y lo desprecian

Con la mirada

 

Bajo la luna

Niño pobreza

revuelve sobras

De la riqueza

 

Se hace el fuerte

Niño tristeza

Ante la muerte

Muestra entereza

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Totalmente sensible tu poema, felicidades porque demuestra la nobleza de tu corazón, saludos amiga,

    • Vasca

      Muchas gracias, un gran abrazo amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.