INFINITAS POSIBILIDADES

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
La finalidad de la vida es el despertar de la conciencia.

Deslizo ágilmente la yema de mis dedos sobre tu cuerpo firme y suave. Te recorro urgida de arriba abajo, de izquierda a derecha, hasta encontrarlo…
Lo hallo por fin y exclamo de alegría: ¡“ñ”!, ahora puedo escribir niño, ñoño, engaño. 
Vuelvo sobre ti una y otra vez. Ahora me pareces tan magnánimo al descubrir que contienes infinitas posibilidades, casi como si mágicamente pudieses expresar todos los pensamientos sin que te los dicten. Me rio de mi misma ante tal absurda posibilidad, hasta que tengo una epifanía:¡ quizás lo has hecho ya! Tal vez otros dedos, en otras dimensiones, han escrito las innumerables potencialidades de las almas, narrando historias de sueños y renuncias, victorias y fracasos… Me pregunto con qué caracteres habrás marcado el destino que ahora me acompaña.

 

Lucila De Melo(MMGA)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.