Encrucijada

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Encrucijada

 

Creí que te conocía, 

conocí tus días oscuros,

conocí tu melancolía

y en tus ojos veía los sueños

que aprisionaban tu alma,

pero esa noche sonreías

tu mirada tenia un brillo

mientras mis poemas leías,

fumabas de mi cigarrillo 

escuchando una canción

entonces me llevaste contigo,

querías llevarme lejos

a donde nacía tu amor,

jamás podría haber sabido

a donde me llevarías realmente,

la mayoría de la gente

jamás aprendió a amar

ni tampoco dejarse amar 

porque es cobarde u orgullosa 

o porque teme al fracaso, 

pero la vida es lo que queda

después de cada encrucijada. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.