Niño tiñe esta mancha
amasa amorosamente…amansa
juega con las cosas que ya
no tienen paciencia desmorona situaciones
tensas con tu experimentando cariño… golpea
toda textura activa de gravedad
estás conociendo
qué experimentos de plástico
valiosísimos Niño en tu constante flotar
deshaz este límite intenso
que de lejos me fuerza a llorar
y acércame como bandeja
un poco sólida… tengo
hambre de comunicar
por demás las emociones
que expanden calma e intranquilidad
y moja las estrategias (mal diseñadas)
y programa mi cerebro (desde tu punto de vista)
luego mis lados… tira desde tu silla
como comida atónita
que feliz va descubriendo la velocidad
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2022 a las 18:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.