Sospechoso
Sospecho en mi pecho,
que quedas como la deriva,
intercediendo en mi destino,
como en mi camino un odio,
ganas y no quieres perder,
ya sé de tu debilidad,
cuando por iniquidad,
ya pierdes hasta tu propia voluntad,
porque soy Dios no un dios,
te dejo como se dejan a los cizañeros,
de cabeza estúpida,
y de debilidad en su propia imaginación,
de torpeza en el corazón,
y en la dejadez una pérdida razón,
que no piensa sino que deja saber de su debilidad humana,
que yo no, soy Dios,
y bueno como el pan te dejo en tu inhibido,
y débil proceder…
Por: Srta. Zoraya M. Rodriguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2022 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.