Quiero que seas…
Lo más hermoso de conocerte
fue poder percibir la calidez
de una conversación sin palidez,
y aunque no fue fácil convencerte
con tres palabras quiero sorprenderte
desde mi corazón y mis pensamientos
estoy convencido de mis sentimientos,
sé que en tu vida hubo otros hombres
tambien en la mia hubo otras mujeres,
pero rescataste mis versos harapientos.
Sabes que en mi musa te has convertido,
yo veo tus ojos brillar en la distancia
al ser una mujer con mucha prestancia
y aunque el ayer me ha dejado malherido,
volví al ruedo y enamorado, he amanecido
me inyectaste magia con tus besos
y has logrado que escriba mis versos
solo tu sonrisa que conecta mis palabras
porque entre nosotros no hay máscaras,
disfrutamos de nuestros carnales deseos.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2022 a las 08:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.