Yergue el Alba su Voz Indiscreta
Susurra Palabras de Inquieto Sabor...
Pálida y Nívea la Noche que ha Muerto
Entre Plegarias y sin Crucifijo...
Mientras entre Brumas Inconclusas,
Silabas y vocablos Suben y Bajan
se Buscan entre Sí...
Dormidas Palabras Desnudas
que tejen Ateridas las Tormentas...
Entre Huecos y Muros
se hilan sin Pausa...
En el Nudo Pavoroso
de la Muerte Acabada...
Silentes, sibilantes y Tercas...
Transidas de Versos Sordos,
se refugian en el Hueco Anhelante
del Viento Sonoro...
Y de una Noche Partida en Pedazos...
Palabras Desnudas e Inalcanzables:
Fallezcan ya en la Sola Soledad,
(y en estos Versos
que Nadie empezó)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2022 a las 10:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Ben-., Rafael Huertes Lacalle, SOY.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.