Sistema, mundo, destino, suerte, estupidez, envidia, mafia, injusticia, corrupción y orgullo…las ruedas de este mundo, el pan que nos engorda,
¡quién diablos los inventó!
¡Acaso fue el hombre mismo!
el bien y el mal son compañeros, secuaces y alcahuetes,
el bien se disfraza de mal y el mal de bien,
ambos nos confunden, nos embriagan y engatusan,
comemos mierda, tomamos orines, sangre y lágrimas de aquel pajarito y aquella golondrina,
del pobre, débil, honesto, bobo y del buen ciudadano,
nos vendemos por dinero, perdemos nuestra magia y somos esa sombra,
y aquí los elementos y grandes angelitos,
el sistema es el supremo nosotros los tarados,
el mundo es un orate que inventa estupideces,
el destino es el sendero con bombas y con flores,
la suerte es esa lluvia de glorias y fracasos,
la estupidez el tonto escudo, también es un cuchillo,
la envidia es el placer del insecto frustrado,
la mafia la olla de grillos, planeando destruirnos,
la injusticia es muy formal, cotidiana y demencial,
la corrupción es el peldaño del ladrón, del sucio y del inerte,
el orgullo es un escupitajo envuelto y perfumado,
mis nauseas son muy grandes, al ver toda esa escoria,
yo escribo, vuelo y esquivo, la mierda y su disfraz,
sino fuera escritor sería aquel insecto.
Por: titánico
Derechos de autor reservados.
- Autor: titánico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2022 a las 11:48
- Comentario del autor sobre el poema: Siempre será bueno, saludable y enriquecedor escribir.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
estridentes palabras sociopoliticas que en realidad es triste vivir así, oprimido por el sistema,
gracias por compartir poeta
del pobre, débil, honesto, bobo y del buen ciudadano,
nos vendemos por dinero, perdemos nuestra magia y somos esa sombra,
y aquí los elementos y grandes angelitos,
el sistema es el supremo nosotros los tarados,
besos besos
MISHA
lg
Aquellos elementos son simplezas, solo eso. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.