Callar mi sentir

Anne Black

Callarme cuando quisiera gritarte que me muero por escucharte, que me cuentes qué haces, cómo dormiste, qué soñaste. Callar tanto sentir para evitar la incomodidad de que creas que mis palabras de amor esperan una respuesta. Callar para no caer bajo. 

Y pienso, pienso que es tan estúpido, que me enfado cuando comienzo a extrañarte. Creo que no es posible desear tenerte de frente con todas mis fuerzas y querer besarte. 

Y vuelvo a pensar, tal vez lo mejor para mi es la distancia, tal vez sería mejor olvidarme de ti. Pero suena el teléfono y no resisto; respondo y termino por olvidar todo. Solo quiero charlar contigo. 

Es difícil, porque tu compañía es tan agradable que disfruto hasta cuando me haces enojar. Es terrible quererte, soñarte cada noche y despertar con tu nombre en mi mente. 

Solo espero que hagas algo que cause que quiera retroceder, pues de lo contrario, me obligas a aceptar, que de ti yo me enamore.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.