Entre Grietas Te Amo Mas

MaggieVilleda

——-Entre Grietas Te Amo Más——-

 

Bien, tu mirada fue tan penetrante que traspaso todo mi corazón que tan solo al mirarte cai rendida ante ti y derritió todo mi interior
Entre directo a las grietas.
y ahora estoy tratando de volver.

Antes de que lo bueno se agote,
voy a dar lo mejor de mi,
y nada va a detenerme salvo una intervención divina.
Creo que otra vez es mi oportunidad de ganar, o de aprender algo.

Pero no voy a dudar más,
nunca más, esto no puede esperar, soy tuya eso lo sabes demás.

Bien, abre tu mente y mira de la misma forma que yo,
amplía tus horizontes de bendición, eres libre.
Mira dentro de tu corazón y encontrarás amor, amor, amor.
Escucha la música que en este momento
Traigo al compás de este son,
somos simplemente dos corazones que se aman, No voy a dudar más,
no más, esto no puede esperar, soy tuya eso lo sabes demás.
No hay necesidad de complicarse,
tenemos poco tiempo (
nuestro tiempo es corto),
este es nuestro destino, soy tuya eso lo sabes demás No tengas miedo
acercate un poco más al fuego
y te susurrare a  tu oído, que te amo

He estado escapando demasiado tiempo
mordiéndome la lengua delante del espejo,
y doblegándome ante las inconveniencias
solo quiero ver que haremos
Mi aliento empañó el cristal de mi espejo, porque te sentía, estabas junto a mi
y así dibujé  tu  cara y me reí.
Supongo que lo que estoy diciendo es que
no hay una razón mejor
para que te deshagas del dolor
y te dejes llevar (
por las estaciones). Que solo el verdadero amor nos puede dar

No voy a dudar más,no más
esto no puede esperar, soy tuya, eso lo sabes demás
Mira dentro de tu corazón
y encontrarás que el cielo es tuyo,
así que por favor no, por favor no,
no hay necesidad de complicarse,
tenemos poco tiempo,
es nuestro destino, soy tuya eso lo sabes demás, solo en tus manos está que nos amemos hasta el final

MMV♥️

  • Autor: MMV♥️ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2022 a las 22:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Es hermoso poder hablar de este poema porque está inspirado en el amor que llena todos mis espacios, llego a mi en un momento inesperado y me robó todo . Gracias JG por Venir a mi!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.