Verdad cierta

Ethan Hunt

 

Ella se irguió ante el desprecio que le causaba,

Él no atinaba a mover un párpado,

Ella fue bien clara y firme,

Él nada, nada.

No necesito demostrar nada, 

Enfáticamente le dijo ella,

Sé quién soy y cuanto puedo dar,

Tengo paz interior,

Me respeto, me amo y me estimo.

Tú, sin embargo, atacó ella,

Tienes un poder escaso,

No eres psicológicamente feliz,

Y lo sabes.

Pero yo, espetó él,

Si, tú, le dijo ella,

Espiritualmente no creces,

Por favor, que dices, no es así, le suplica él,

Terriblemente sencillo, le dijo ella,

Escuchas la voz del desánimo,

Y debilitas tus fuerzas,

Y esa, es una verdad cierta.

 

Jrea:. Caracas, 15 noviembre de 2022

 

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2022 a las 03:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.