Anne Black

Tú me conoces, tú sabes que le huyo al compromiso. Tú me entiendes, fuiste testigo de mis noches aislada en la oscuridad cuando lo dí todo, llorando un amor que me transformo en lo que ves hoy. 

Aposte y perdí, aposte y gane un invierno tan frío que el corazón se congelo. 
Tú sabes lo que nadie; mis lágrimas visitando a mi almohada, mi dolor disfrazado de sonrisa y tanto amor botado a la basura. 

Tú me lo has dicho y me lo has dado todo en bandeja, tú me quisiste y yo no pude con tanto. 

Es maravilloso saber que a pesar del daño que te he hecho, aún digas que me amas, que todavía estés ahí, cuidándome, escuchando mis lamentos y acompañándome. 

Es una suerte que aún quieras repararme, pintar mis días de colores. Es una suerte que todavía quieras amarme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Es una suerte que aún quieras repararme, pintar mis días de colores. Es una suerte que todavía quieras amarme... super!

    • Anne Black

      Saludos!! Gracias por leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.