Tengo un amor en mi vida
que se desvela entre sueños,
y soñando; vuela, vuela
sin tocar jamás el suelo.
Me seduce entre sus brazos,
y entre sus brazos me entrego,
de repente abro los ojos,
de repente paro el tiempo.
Tengo un amor en mi vida
que titila en el silencio
como una estrella encendida
en un oscuro universo.
Cuando puedo le cojo,
cuando quiero; le abro y cierro,
sin saber si entrega paz
o regala sufrimiento.
Tengo un amor en mi vida
con un corazón sufriendo
que se desangra conmigo
cada vez que está latiendo.
Pobre corazón herido,
pobre corazón hambriento
que no nos deja vivir
y ni su latido siento.
¿ Por qué caminos iré,
que a la vez no esté huyendo?
¿ Por qué sigo respirando
cada mañana su aliento?.
Es el amor de mi vida
que se tapa con un velo
y, con un velo seduce
y enamorado me siento.
Cada vez que pienso en ella
me acaricia un suave viento
que recorre todo el alma
como plumas por el cuerpo.
Es el amor de mi vida,
que se viste a paso lento
y a paso lento susurra
en el inmenso silencio.
Quisiera poder sentir
en cada instante tu acento.
Quisiera poder vivir
con este puñal por dentro.
Quisiera poder volar
paso a paso por tu cielo.
Quisiera poder soñar
que este espacio va muriendo.
Oh...Rosa de mi cristal
perfuma con mis deseos
de parte a parte mi amor
por el camino del tiempo.
- Autor: Francisco Ruben Perez ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2022 a las 16:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Alberto Diago
Comentarios3
Me gustó mucho el verso,.
"Oh... rosa de mi cristal"
Saludos.
Quisiera poder volar
paso a paso por tu cielo.
Te felicito, muy bonito
Muchas gracias poeta.
Muy agradecido por tu comentario.
Saludos
Bellos versos que da gusto pasar a leer.
saludos poeta
Mi estimada Alicia.
Muchas gracias por tu paso.
Te mando muchos besoabrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.