A MI QUERIDA PERRITA
QUE FALLECIÓ EL 28/10/2022
Ahora que no estás, mi vida está vacía
no te diré adiós, si no hasta siempre
no pudiste vencer la enfermedad que te acuciaba
allí entre mis brazos, diste el último suspiro
Me mirabas fijamente mientras te alejabas
a ese otro cielo donde van los perros
se me escapó un sollozo, no lo pude retener
ya no estabas junto a mí, te habías ido
Ya no buscas mis manos para acariciarte
ni me miras con esos tus ojos, tan llenos de vida
ni correteas conmigo por el campo
y se me rompe el corazón al recordarte
Hoy mi pluma se baña entre las lágrimas
y escribo tristemente al recordarte
te llevaste mi corazón querida amiga
fiel perrita que ya no estás conmigo
Enfrente del ordenador tu retrato
con dos fotos me iluminan
la primera de cuando eras jovencita
la segunda del día en que te fuiste
Por eso Molly hoy escribo
con el alma y corazón este poema
por el cariño que siempre me ofreciste
tu amiga que siempre me cumpliste
Y comprendo el dolor de aquellos perros
que vagan abandonados por sus dueños
pues los perros también lloran
con ese aullido que parte el alma
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2022 a las 16:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.