Veto a mi alma

Ryan Pires

Parece que tu fácil misión
No se salto ninguna letra
Me sumiste en la confusión
Sos vos, quién mejor la perpetra


Mi reloj ya no cronometra
Pasan las horas y te pienso
Poco fluye frente al lienzo
Mi cabeza se hace petra


Anquilosado en esperar
Una oportunidad nueva
O motivo en esta cueva
Que ayude a recuperar


La gran alegría al girar
Y atestiguar tu mirada
Ahora no puedo añorar
Si te sé desenamorada


Porque sin vos no pasa nada
Y tu alma acorazada
Mantiene a la mía vetada
De tu vida ajetreada

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.