Ser un tirano que solo sabe pedir
Poseer una susceptibilidad
Que cambia las plumas en acero inflexible
También puedo ver esas heridas en mí
También puedo poseer una voluntad malvenida
Nunca será fácil hablarle a una pared
Por más ojos que tenga
Por más pupilas que agiganten los caprichos
El viaje terminó
Y en el viaje dejé el motivo de mis límites
El costo inventado que no piensa en vivir
Tomé la decisión de liberar a los animales
Pensando que me liberaría también a mí
Pero sigo envenenado como un roedor en el bosque
Y los muros ya no quieren tener grietas
Y he sido expulsado de un paraíso
Que siempre fue holograma
El viaje terminó
Y en mi absurdo pude reconocer
Que el tiempo no me es inmediato
Adolezco de un síndrome
Donde las cadenas se alivianan imaginariamente
Cuando olvido la pobredumbre en la que caigo
Cada vez que el veneno no me sabe amargo
Cada vez que olvido mi palabra
Y justifico por una imagen de deseo
La gloria que me observa a oscuras
Todo lo negado y apartado también se agiganta
Se posa frente a nosotros y nos recuerda nuestro olvido
Para luego gustosos mostrarnos las llaves
Que solo pueden liberarnos de este infierno
Devolviéndonos así una dignidad
La imagen de lo que creemos saber que somos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2022 a las 20:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.