CUL-DE-SAC

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

 

 

Albino,

desteñido de emociones,

recorro los eriales de una

Nada

que vacía la gravitación de mis pensares.

 

Asediando el seductor cero de lo

desconocido, circunvalo

envuelto

en

nebulosas dudas existenciales:

Lucha sempiterna

que

carcome intencionadas aventuras.

 

Derramada energía,

quiméricas apariencias,

caminos de vuelta,

reliquias borradas

por

los sirocos de la indiferencia… ,

impide coloree mi

presente

en la busca de un

perfecto Nirvana.

                                                                                                                                            

  • Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2022 a las 21:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.