Y voy surfeando así las olas de la vida
-entre voces, formas y recuerdos-
el amor se va, se vaa, se vaaa
para nunca volver al parecer
Ingeniería digital
tomas aéreas de aire limpio y puro
gente poco loca y más amable
calles repletas de adoquines
Teorías conspiranoicas
teorías científicas
teorías filosóficas, teorías religiosas
¿Y la práctica de la vida para cuando?
Había una vez un granito de arena
escondido en las puntas de miel
el granito fue riendo a donde Zeus
y le dijo : ¿qué haces ahí abuelo Zeus?
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2022 a las 13:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.