Solo buen viento

Ryan Pires

"El alma gime entonces bajo el dolor del mundo,
y acaso ni Dios mismo nos puede consolar."

Porfirio Barba Jacob

 

 

Quiso tirar a quién le sueña
A los fríos brazos de soledad
Solo devolvió a la dueña
Su antiquísima propiedad

 

Cual devastadora nimiedad
Se marcho sin nada recordar
Más, nunca esperé su piedad
Otra historia he de bordar

 

Hoy guardo agradecimiento
Le deseo siempre lo mejor
Que no le falten luz ni amor
Aunque le extraño, no miento

 

Mutará este sentimiento
Para verla como si nada
Una más entre la manada
Y así no hay sufrimiento

 

Por mis utopías me aviento
Saldré de mi abatimiento
Para usted solo buen viento

 

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2022 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.