PASO A PASO

justo ponte cruz

PASO A PASO
 
Añoro, descansar en mi villorrio y, junto a mi amada,
sentir el aire fresco, del ambiente andino,
purificando mis pulmones y células de mi cuerpo,
escuchando a lo lejos, el sonido dulce, de un violín.
 
Verte pasear descalza y, paso a paso,
deslizarte magistralmente, por el camino empedrado,
sentir tus pasitos sonoros y llenos de vida,
emanando coquetería, con tus botines señoriales.
 
Cada vez que te observo, se levanta mi espíritu,
invade a mí ser, admiraciones, por ese paso elegante,
que se notan claramente, en la noche de luna,
trayendo paz y sosiego a las almas solitarias.
 
Pasito a paso, vas yendo, ¡oh! elegante mujer,
vas progresando en este mundo difícil,
eres como las olas del mar inmenso,
que vienes y vas en busca , de un fiel amor .
 
De la mano, vamos caminando, paso a paso,
fortaleciendo los lazos de cariño y respeto,
sembrando miles de promesas de amor,
para que el camino sea placentero para los dos.
 
Extraído del libro poemario “Sentimientos y más”
Autor Justo Ponte Cruz.
 
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2022 a las 14:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.