Lo que di me pertenece
lo desconocido está oculto en sí mismo
y la luz también está donde no llega
¿qué será posible exterminar?
Llenos de decisiones temporales
comprometidos con lo que nos hace falta
y con lo que nos dejó imborrables cicatrices
¿tener el corazón abierto es una decisión?
Nuestras teorías nos forman el mudo
nuestros sentidos no son ajenos al ojo que acaricia y apuñala
en todas las teorías conservamos una debilidad que nos rasguña
¿lo que se encuentra en el fondo es incontrolable?
Nos conducimos ciegos a pesar de los ojos bien abiertos
mantenemos la costumbre de no ver más allá
disfrutamos del error hasta de lo más absurdo
¿no reconocemos el cansancio?
Mordemos de los frutos
saboreamos la delicadeza de las flores
son los ríos nuestras iglesias del alma
existen paisajes que son como barreras
Tan convencidos de que vivimos
no pensamos en existir
pensamos en el más allá
¿"vinimos" a hacer daño a los demás?
Somos un edificio en ruinas
hay gente viviendo dentro de nosotros
decidimos descansar mientras la vida es lo que sucede
el hombre es la destrucción de su especie
¿mejor es no esperar ningún cambio y aliviar a toda costa el sufrimiento?
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2022 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.