Ahora xérica mujer

Ryan Pires

 

De día nado en tu silencio
Infinito parece sin vos
A la noche lo residencio
No cesan devaneo, ni tos

 

Acá no se que será de mí
Pues atormenta la idea
Esa que dice que ya perdí,
La angustia me tironea

 

Afectando este ánimo
Estatuto de la tristeza
Zona gris y sin homónimo
Sumergida en mi cabeza

 

Apenas te veo en sueños
No se alcanza la certeza
Cual ceniza en negros leños
Hay aún anhelos de proeza

 


Extendiéndose van por doquier
Zafar quieren de lo de antier

 

Xérica te encuentran mujer!

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS DA GUSTO PASAR A LEER.

    • Ryan Pires

      Agradezco profundamente su apreciación y atención para con mis sentires que se visten de letras, saludos desde Medellín.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.