Me gustaría que comentes esta poesía
que nació
del corazón del olvido
Añoranzas vespertinas
colinas apretujadas, donde los rayos solares
bañan de holgura sus superficies
Ya nada existe
se extinguieron las últimas amebas
y el tiempo se corrió
asustado de ver los abismos de Jesús
Respira hondo
fondo profundo, meceta arrebujada
dientes contritos, gritos en la oscuridad
sonrisas de floristería
ademanes de gata
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2022 a las 13:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.