Quiero escribir en tu cuerpo, la pasión que anida en mi sueño
volver a la ciudad poblada de recuerdos, de anhelos...
y recorrer con mis dedos tu cara, guardando el instante mágico
de tus besos.
Y desnudarte lentamente el cuerpo, y ver tu historia como se
funde sobre mi piel, recorriendo los mapas y sembrando
de luz atardeceres en horas de misterio. Y encontrar tu mirada
gozosa sin palabras, dejando a la caricia que hable y marca el
tiempo por la eternidad.
Sin resistir a esta pasión que me lleva hacia tu pecho, para sentir
que solo existe uno y no existe nada más.
Quiero leer en tu corazón la pasión de este instante en donde
queda preso mi anhelo, y mostrarle al silencio el sabor que alberga
esta magia en mi alma.
Volver a enredarme en tu cintura como un camino de deseo que
atraviesa los mares y surcan los espacios.
No habrá palabras que describan nuestro paraíso, nuestra entrega
romperá todo maleficio y las olas serán el testigo que acurruque este verso
entonces la falta de amor que quedó olvidada entre las lágrimas
florecerán sembrando pétalos de amor y se olvidará la dureza del
invierno al pronunciar tu nombre, porque deseo llevarlo recogido en mi
piel para de esta forma contar con la certeza de que solo tú, puede cumplir
mi fantasía.
nos devuelven la oscuridad.
- Autor: Rosa de Gades (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2022 a las 17:12
- Comentario del autor sobre el poema: Marcando otra etapa, comenzando de nuevo amigos.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Jerry Mendez, Alejandra12
Comentarios2
Uff Marcando otra etapa y con un poemon de miedo y bellamente bello
Re bienvenida querida amiga Laura
Buen manejo del erotismo entre líneas y tácito.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.