No esperamos ser nada
Olvidamos que somos animales con voluntad
Que nuestra distracción se justifica en reclamos
En imágenes que hubiésemos querido ver
Hacemos juramentos antes de salir al mundo
Nos repetimos la cura del pecado
No son oraciones granitos de arena
Ya no sabemos a qué le tenemos fe
Y cuánto nos cuesta aceptar nuestra caída
Cuánto aceptar lo que dijimos
Por qué existen abanicos de tristeza
Sangramos constantemente por heridas eternas
Lo que queremos es una ilusión
El sueño cumplido de una pesadilla
Y no sabemos a dónde nos llevará este cansancio
Hemos caído de espaldas
Persiguiendo una forma externa
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2022 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.