PROSA POÉTICA

Lucila De Melo


  Cual melodía brotas del corazón con ritmo propio, abres tus alas y danzas al viento el baile del amor y la esperanza. No cuentas tus pasos porque el tuyo es un estilo nuevo, de dos amantes que se sincronizan en perfecta armonía. La emoción te invade y te has puesto un vestido azul, mientras tu amado te ha pasado a buscar para que juntos recojan flores de sol, mojadas de rocío. Apasionada y trémula te entregas, como gorrión herido en la mano de quien intenta salvarlo. Tienes la pureza del niño que observa estrellas cada noche y ruega a Dios tener siempre a su papá y a su mamá. Eres la fuerza del volcán que emerge desde las profundidades,  transmutando cual alquimia muerte en vida, dolor en alegría, soledad en compañía, sueño en realidad.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosa "Poesìa", saludos Lucila,

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas Letras! Lucila, un gran Placer para mi su lectura, un Saludo Cordial desde Venezuela.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.