Y las olas del mar
pegaban fuerte - en última instancia-
en las pantallas de tv
y sus espagettis
Era algo irreversible
como tratar de nacer de una salamanquesa
era irrisorio y adjuntable
era ostentoso
Calma, que no panda el cúnico
Roberto Gómez ya se fue a Siberia
con Alfonso y Ángel (cabello de ángel)
y dinamitaron las parcelas de las pingüinas
Hoy inicia el Mundial de pedos
¿Quién ganará?
hay pedorros y pedorras de todas las clases
sin duda será una competición memorable
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2022 a las 09:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.