Escúchame bien; te amo.
Y no como una madre,
no como una amiga,
no como una novia.
Menos que menos como una hermana.
Muchas veces confundimos el amor con el "Amor". Y lo que tomamos de ella como felicidad es una perspectiva ignorante.
Vaga, vacía; de un sentir vacío.
¿Acaso el amor serán los ojos de una mujer?
Escúchame bien; te amo.
El amor es amor y hay uno solo mujer.
Escúchame bien; te amo.
Porque cuando el amor es amor mujer... Es sano.
Cómo lo nuestro.
Recuérdalo bien.
Guárdalo bien.
Cómo lo nuestro.
Piénsalo bien:
Porque el amor es no decirlo.
Y en cambio con el "Amor" mujer... No basta con sentirlo.
- Autor: Montenegro Angel ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2022 a las 15:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.