A mi abuela

javiercastellano23

La vi, yo la vi con sus enormes arrugas colgando de su rostro. 
 
Ella estaba ahí con su mirada de perro triste, con sus ojos cada vez más grises.
 
La vi, yo la vi y me sonrió, alzó su brazo izquierdo y como robot oxidado me daba señales para acercarme.
 
Yo corrí hacia ella
entre más corría ella se alejaba
Aunque parecía inmutada no supe entender 
¿Por qué se aleja?
 
Claro era un sueño nada más
De esos que despiertas en la calle con apenas ropa interior y medias impares, transpirando en pleno invierno, como si de aguas termales se tratara. 
 
No sé si será por tristeza o felicidad pero a estas alturas quiero dormir para no despertar jamás y alcanzarte a ver para siempre, sin importar las veces que te alejes, un simple gesto a unos metros de distancia es el cielo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.