AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.
Me abandono en tu regazo, soñando
bajo la luz de las rutilantes estrellas;
es una noche mágica la que me regalas,
y atesoro el silencio que nos va enamorando...
Los acompasados latidos arrullan los segundos
en que me estoy mimetizando en tus pestañas;
invado tus rincones, sintiéndome la dueña
de los instantes en que te estoy amando…
Me alimento de ti, como el moribundo
que se aferra a la última gota de la peña;
y aprehendo ciegamente tus promesas
que me dan el hálito que me va reviviendo.
Así es como prefiero estar muriendo…
Ajustada a tu pétrea cintura
que se relaja con la ternura
que mis manos le van prodigando.
- Autor: Donaguil ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2022 a las 20:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Donaguil, WandaAngel, Tommy Duque, alicia perez hernandez, Alberto Diago, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.