Y volvió
Volvió la que distrajo mi vida,
La que en mis noches me visitaba,
La que en mis suspiros está su aroma,
Está su boca ardiente, fugitiva.
Nunca alcanzada; siempre lejana.
Volvió hermosa, jubilosa,
Alegría esquiva, ella sola.
Si, está presente sin si misma
Y ausente de mi alma,
La miro, la veo, la admiro.
Corrijo, no la admiro, la adoro.
Es todo, es nada, es lejana,
Pero cercana a tiro de Saturno.
Rogué que volviera
Pero es mejor lejana.
Es mejor distante.
Su amor es mas vivo.
Presente es amarga,
Es tenerla y no vivirla,
¡Es mejor lejana!
- Autor: galision (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2022 a las 09:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.