LA SOMBRA DE TU AMOR

justo ponte cruz

 
LA SOMBRA DEL AMOR
 
 
Acostumbrados a la profundidad de la oscuridad,
la oportunidad, se presenta a pesar de la dificultad,
no importa, la hora y lo salvaje ,que sea la noche,
no hay mundo, esperando que caiga una estrella,
para ver, a quien illuminara, el resplandor de tu cuerpo.
 
Del mismo modo, no te veo y te oculta, vuestra sombra,
oscureciendo friamente, la soledad, de tu alma atormentada,
pero la dulzura de tu mirada, es siempre vicible y cautivante,
renaciendo magistralmente, tu figura destellante y tan feliz.
 
Ya estoy acostumbrandome, a ver desde lo alto de la cordillera,
tu llamativo, cuerpo de diosa y luminosa, que opaca al brillo solar,
belleza, de ojos pardos y profundos como el inmenso mar,
que el viento serrano, ya revolotea, tus suaves cabellos azabaches.
 
Durante el dia, la luz del sol, ilumina tu camino de bellas flores,
por la noche, mi linterna visual, ilumina tus pasos seguros,
las mudas sabanas y blancas, son los testigos de las pasiones,
que la envidia del eclipse de la sombra, quiere opacar y matar.
 
Extraido del libro poemario "Sentimientos y màs"
Autor Justo Ponte Cruz.
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2022 a las 15:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.