Yo espero lo mejor a cada instante,
cada gota de cariño, un misterio,
cada sonrisa mía, un cautiverio,
cada palabra mía, es extenuante,
Yo espero ser tu luz, y no te espante,
cada brisa me salpica un criterio,
cada sombra me abraza un magisterio,
cada siempre en tu vida he sido errante,
Yo espero que digas, así te quiero,
Yo espero que las noches amanezcan,
Y que todos los días me iluminen.
Yo siempre espero, siempre con esmero,
que las sonrisas tuyas se me crezcan,
que las angustias mías se terminen.
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2022 a las 23:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Lincol, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.