Poemas

Nan

Tu piel en llamas

me quema al rozarla

la luna admirada

casi que te habla.

 

La luna sola

de la noche en calma

toda abrillantada

posa en tu ventana.

 

Las hojas doradas

como pinceladas

brillan en la noche

caen en cascadas.

 

Veo la montaña

de azul azulado

el cielo está claro

brillante mañana.

 

La ola del mar

en la noche sola

viene de muy lejos

ya casi agotada.

 

El olor a lluvia

es como un contraste

entre el agua fresca

la tierra y el aire.

 

Unas melodías

de dulces canciones

le brindo a mi amada

me premia con besos

toda enamorada.

 

De donde viene la nube

con sus gotas de agua fría,

donde duerme la luciérnaga

cuando el sol va haciendo el día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Unas melodías

    de dulces canciones

    le brindo a mi amada

    me premia con besos

    toda enamorada.
    ......................
    Que preciosos versos dedicados a tu amada.
    Saludos poeta

  • Nan

    Buenas tardes, Alicia.

    Si, indudablemente es una inspiración que sale del alma.

    Saludos, gracias por tus halagos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.