Qué quiere que le diga
si usted me deja sin palabras
en mi mente sólo maquino acciones
La veo caminar en mi dirección
y se enciende febril mi deseo
alterándome las hormonas y el cuerpo
Entonces empieza la película imaginada
mis besos resbalan de sus labios
y caen húmedos en sus duros pezones
Usted gime despacito
cuando le hago un puente de caricias
y no puede evitar gozar
Entonces qué quiere que le diga
si lo que pienso
se expresa mejor con el cuerpo
Alexander Elías2022
#perversioncitas
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2022 a las 10:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.